Винил на авто, автовинил, оклейка автомобилей, тюнинг

Винил на авто, автовинил, оклейка автомобилей, тюнинг

Наша компания предлагает вам совершенно новый дизайн, разработанный  специально для вашего автомобиля. Из всех существующих направлений в стайлинге, самый быстрый и менее затратный способ изменить внешний облик вашего авто, это оклейка автомобиля виниловой пленкой. Виниловый стайлинг создаст уникальность авто с помощью автовинила.

Именно виниловый стайлинг предлагает неограниченное количество вариантов (цвета, фактуры, дизайна рисунка и т.д), с помощью которых можно изменить внешность вашего автомобиля. Винил совершено ни в чем не ограничит ваши идеи, можно оклеить автомобиль полностью или частично, детали интерьера, в общем, любую поверхность, подготовленную специалистами для нанесения пленки.

 

Мы осуществляем услугу по нанесению виниловой пленки на детали кузова и интерьера автомобиля. Пленка ORACAL 970 RA - литая пленка с клеем "Rapid Air", предназначена для полного оклеивания автомобилей. Высококачественная литая самоклеющаяся ПВХ-пленка, отвечающая наивысшим требованиям к износостойкости, прочности и стабильности размеров, обладающая оптимальными аппликационными характеристиками. Обладает отличной водостойкостью, в том числе и к морской воде. Виниловая пленка сохраняет великолепную глянцевую поверхность даже при механических нагрузках. Отличительной чертой этой пленки является так назваемая "термопамять", что позволяет оклеивать сложные поверхности. Устойчива к большинству видов масел, смазки, топлива, слабых кислот и щелочей. Данная серия предназначена для долгосрочного наружного применения, в том числе в эскстремальных условиях. Пленка ORACAL 970 RA может применяться на неровных и выпуклых поверхностях, а также поверх выемок, заклепок, швов. Используется нами для полной и частичной оклейки с целью изменения внешнего вида и антигравийной защиты. Технология нанесения пленки позволяет быстро и качественно изменить цвет и защитить лакокрасочное покрытие от сколов и царапин. Автовинил стал популярен среди любителей тюнинга автомобилей, ведь благодаря ему можно в короткий срок сделать автомобиль матовым, выделить и подчеркнуть детали кузова и интерьера. В Европе и Америке автовинил носит название car wrapping, что переводится как "обертывание автомобиля". Большой выбор виниловой пленки позволяет создавать неповторимые образы.