Вывеска для магазин в Калининграде. Недорого

Отношение к световой рекламе сегодня разное. Многие воспринимают ее как отвлекающую внимание во время движения по улице, кто-то видит экстерьерное решение улиц, то есть красиво и светло.

Но никто не будет отрицать ее необходимость как информационную составляющую нашей повседневной жизни. Утром, днем и ночью.


Люди беспокоятся о первом впечатлении, о себе. Это внешний вид, прическа, одежда. Все хотят выглядеть успешными и достойными. То же самое со своей рекламой. Не стоит заниматься экономикой и бюджетированием. Как оформлен наружной световой рекламой ваш магазин, такое же впечатление будет создаваться о вашем бизнесе, работе с клиентами, решением вопросов, связанных с обслуживанием клиентов.

В наружной рекламе световая вывеска начинается с идеи, с концептуального дизайнерского решения. Наши дизайнеры помогут вам, учитывая ваши пожелания, разработать эскиз вывески на ваш магазин. 
Причём такое художественное решение световой вывески определяет многие цели – разработка конструктивной составляющей  в виде рабочего эскиза, композиционное и цветовое решение. Дизайн световой вывески учитывает фасадную часть здания и улицу.


Ночная реклама отличается от дневной тем, что в ней присутствует свет и он же создаёт зрительные эффекты. Этот свет можно разделить на несколько видов. 
Первый, наверно самый распространённый вид – это открытый прямой свет в виде прожекторов наружного освещения. Которые крепятся, как правило, в верхней части рекламной вывески при помощи кронштейнов.
Второй способ – неон, неоновая трубка, в открытом виде (нередко встречается фигурная трубка), то есть светящаяся линия максимально беспрерывного свечения в 1.5 метра, образующая вокруг себя ореол света. При большом скоплении световых неоновых трубок на световой вывеске для магазина  образуются некое панно.

Третий способ, который в последнее время получает все большее и большее распространение – диоды.

Светодиодные модули, которые позволяют использовать внутреннюю подсветку вывески для магазина, практически в букве любого размера и формы. Главными плюсами светодиодных модулей являются их долговечность, экономичность и простота в обслуживании. 

Наша компания выполнит световую вывеску на магазин качественно и в срок.

Наружная реклама в Калининграде - срок изготовлеия  – от 7 до 10 рабочих дней с момента утверждения