Изделия из оргстекла, пластика для магазинов и рекламных отделов. POS-материалы.

Изделия из оргстекла, пластика для магазинов и рекламных отделов.  POS-материалы.

  Изделия из оргстекла сегодня  применяются в области торговли, так как они способны создать в магазине или супермаркете привлекательный эстетический вид. Изделия из акрилового пластика  достаточно часто используются в рекламных целях, так как на таком оборудованию можно с легкостью размещать образцы товара, сувениры, рекламные материалы. Мы предлагаем приобрести изделия из оргстекла для магазинов, торговых точек, мест продаж.

  Что такое оргстекло, и какие преимущества. Первое, на что нужно обратить внимание, так это на прозрачность материала. Как известно, покупателям нравится, когда можно удобно и без каких-либо помех рассмотреть тот или иной товар.  Нужно отметить тот момент, что органическое стекло является более прочным и надежным чем обычное, а для торговли – это, несомненно, очень весомый аргумент,  каждый день по магазину проходит несколько сотен людей и соответственно существует большая угроза того, что оборудование кто-то случайно заденет.

 Если говорить о том, что именно используется в магазинах, изготовленное из оргстекла, то здесь ассортимент достаточно широкий.

 Например, в кассовой зоне все продаются импульсивные товары – жвачки, батарейки, пакетики кофе, шоколадные батончики  находятся именно в небольших контейнерах, изготовленных из органического стекла. Также из такого материала изготавливаются и емкости из пластика , в которых продаются сыпучие продукты крупы, овощи, фрукты. В общем, если пройтись по крупному супермаркету и внимательно ко всему присмотреться, то можно увидеть большое количество аксессуаров, материалом для изготовления послужило оргстекло.

 Современные витрины для магазина создаются также из органического стекла. Таким образом, владелец торговой точки обеспечивает аккуратный и чистый вид своего магазина.

Какую продукцию мы изготавливаем для магазинов и рекламных отделов.

Визитницы

Менюхолдеры

Настенные карманы

Буклетницы

Ценникодержатели

Полочные ценники

Стойки из оргстекла

Урны для голосования

Ящики пожертвования

торговые контейнеры

лототроны

подставки под телефон

подставки для ножей

подставки под обувь

подставки под тарелки

подставки под бижутерию

подставки под технику

подставки горки

полки для эконом-панелей

полочные делители

стойки для очков

подставки для карандашей

подставки под рубашки

органайзеры

подставки под рубашки

кассовая защита