Фотопечать на обои. Калининград

В наше время огромный выбор отделочных материалов, в том числе обоев, но желание сделать эксклюзивный интерьер для своей квартиры остается актуальным. Обои – один из основных элементов отделки. Фотообои, которые имеются в продаже в магазинах, имеют определенный размер, стандартный набор изображений. Не всегда предлагаемые изображения могут вас устроить и подойти в ваш интерьер. Обои, которые заказываются через интернет или заказные центры, как правило достаточно высоки в ценообразовании. К тому же приходится оплачивать дополнительно транспортные расходы по доставке. Наша компания может печатать любые изображения, любого размера на обоях с разными текстурами. Фотообои печатаются непосредственно под ваши размеры.

 

Наши дизайнеры помогут подобрать и обработать изображения, фотографии в ваш интерьер. У нас имеется собственная библиотека изображений. При необходимости, мы  можем приобрести нужное изображение на платных сайтах. Из имеющихся фотографий и картинок возможно сделать коллаж. Можно делать интересные вставки или отделить зону отдыха от зоны развлечений, и т.д. Фотообои можно напечатать для детской комнаты, например, с персонажами из любимых мультфильмов или книг. 

 

Мы гарантируем индивидуальный подход – подготовка изображений, возможность изготовления цветопроб непосредственно перед печатью ваших фотообоев.

Все это создает неповторимый стиль и уют.

Срок исполнения 3-4 дня (при наличии нужной текстуры обоев и макета).