Кухонный фартук из стекла, панно, скинали в Калининграде. Новинка. Кухонный фартук на основе композита! Эффект стекла! Надежно, без лишних стыков!

Кухонный фартук из стекла, панно, скинали в Калининграде. Новинка. Кухонный фартук на основе композита! Эффект стекла! Надежно, без лишних стыков!

Кухонный фартук, панно, скинали из стекла.

Что такое кухня для любой семьи? Это не только место для приготовления пищи. Это еще основное место общения семьи. Любая хозяйка хочет, чтобы это место было уютным, комфортным и стильным. Находясь в таком месте, испытываешь вдохновение, творчество при приготовлении пищи для всей семьи.

 

Наша компания предлагает оригинальные идеи для оформления и дизайна кухни. Современная идея оформления кухни – кухонные фартуки (скинали) из стекла, композита, ЛДСП, МДФ. Фартуки для кухни.

Скинали – декоративные панели с использованием стекла и нанесенной на него фотопечати. В основном скинали в калининграде устанавливается как заполнение в двери при изготовлении шкафа-купе, вставка в фасад или другой элемент корпусной мебели. Этот элемент кухонного дизайна в виде панели крепится между навесными шкафами и столешницами кухонного гарнитура. Скинали в калининграде очень сильно оживляет обстановку.

 

Можно выполнить фартук из стекла калининград в виде изображения качественной фотографии. Или использовать текстурные решения под камень, дерево, плитку, металл. Если использовать современные светодиодные технологии, тогда панно можно подсветить снаружи или с внутренней части. Это придает кухонному фартуку из стекла в калининграде  дополнительное очарование и уют. Существует функциональная составляющая – гладкой поверхности не страшны брызги от  воды. Все легко убирается при помощи обычных средств – салфетки, кухонных полотенец.

Последняя новинка нашей компании – кухонный фартук на основе композита в калининграде.  Изображение наносится снаружи, затем лакируется автомобильным лаком и полируется.

 

В чем преимущества фартука для кухни в калининграде в таком исполнении?

– Габариты композитного материала позволяют выполнять фартук для кухни в калининграде любого размера и формы.

– Отсутствие стыков и швов.

– Легкость материала дает возможность смонтировать панно на стену любым способом – «жидкий» гвоздь, дюбеля, двухсторонний скотч на любую поверхность. Стекло может лопнуть при монтаже, если  стена неровная. Заказчик может сам осуществить монтаж, а это возможность экономии средств на оплату  монтажа третьим лицам.

– Четвертая причина – автомобильный лак. Делает изображение глубже, мягче и комфортнее. Самое главное, не искажает цвета, как стекло (оттенки зеленого цвета). Существует возможность вторичной полировки для того, чтобы убрать микро-царапины после длительной эксплуатации. Такое панно не бьется и не лопнет, как стекло.

Еще одни преимущества кухонного фартука мз композитного материала в калининграде.

 

11 причин, не 12 причин для установки кухонного фартука из композитного материала в калининграде.

 

- Вы хотите получить эффект стекла на стены в кухне.

- Материал не бьется от ударов в отличие от фартука из стекла.

- Фартук для кухни можно мыть любыми не агрессивными моющими средствами.

- Фартук выдерживает нагрев от варочной поверхности.

- Поверхность фартука не темнеет, не выгорает при длительной эксплуатации

- Фартук не темнеет, не впитывает грязь, жир и  влагу;

- Работы по установке длятся не более 1-2 часов;

- Монтажные работы по установке фартука проводятся в чистоте, без грязи.

- Срок службы - 10-25 лет.

- Стоимость очень низкая по сравнению  с фартуками из других материалов.

- Существует большая библиотека изображений панорамного формата, для клиентов бесплатно

- Наши дизайнеры разработают индивидуальный макет для клиента.

 

Все это можно заказать у нас в одном месте, под ключ в Калининграде. Заказы по телефонам: 8 9062 387924; 8 4012 57 40 57

 

Будь дизайнером – сделай  свою кухню сам!